Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager

Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager

Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager, le restaurant les Tantes Jeanne est une table de cuisine française, située sur les hauteurs de la butte Montmartre. C'est dans un cadre chic et feutré, que le chef Octave Kasakolu et sa femme Laetitia entrainent leurs convives dans une expérience culinaire. Acec des produits de qualité et de saison, les Tantes Jeanne aiment à faire découvrir des produits rares et à initier les amoureux de bonnes cuisines. Les viandes d'exception sont leur signature, comme le fameux bœuf Wagyu, que le chef accompagne des merveilles du potager.
Découvrez la carte des viandes d'exception ou laissez-vous tenter par le Turbot terre & mer ou encore l'omble chevalier. Un repas qui se termine bien souvent par leur dessert signature : la tartelette au citron noir d'Iran. 
La carte des vins élaborée par notre sommelier, Gabriele Calegarine, propose des accords mets et vins sur mesure : cocktails audacieux, vins blancs de Bourgogne pour accompagner les viandes ou le chariot de fromages.

La véritable philosophie du restaurant les Tantes Jeanne est de considérer la Terre comme un héritage et de partager ses bienfaits.

Ouvert tous les jours midi et soir - Label Maître Restauteur 
L'équipe en salle est dirigée par Laetitia Kasakolu et Charlotte Lin.
La brigade en cuisine est dirigée par Octove Kasakolu et Nabine son second. 
Le chef pâtissier François Merle réalise les créations de la maison ainsi que le pain.

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