Filet ou entrecôte de boeuf Kobe

filet kobe
filet kobe
filet kobe

Filet ou entrecôte de boeuf Kobe

263,00 €

Le bœuf de Kobe, une viande exceptionnelle
Ce coffret est composé d’un filet de bœuf de Kobe de 200g pour deux personnes, accompagné d’une purée fumée au bois de hêtre faite maison et des légumes de saison, sélectionnés par notre chef. Nous nous sommes chargés de l’assaisonnement des mets, il ne vous reste plus qu’à les déguster.
Le bœuf de Kobe est une viande exceptionnelle. Cette race bovine Japonaise est élevée selon des méthodes rigoureuses et ancestrales, sans pareil.
Le résultat ? Une viande persillée et tendre, unique au monde. La viande de Kobe est un mets rare en Europe dû à son exportation très contrôlée et faible.
À Paris, on peut compter sur les doigts d’une main les restaurants qui proposent ce mets rare, dont Les Tantes Jeanne.

Conseil de dégustation et de cuisson :

  • Sortir la viande du frigo au moins deux heures avant cuisson
  • Cuire à la poêle très chaude
  • Ne pas ajouter de matière grasse
  • Déguster la viande saignante pour profiter au mieux de tous ses arômes