Le brunch

Depuis Mars 2019, le brunch des carnivores conquit nos invités par sa composition mais également par ses goûts surprenants. Conçu autour de produits frais et d’exception, notre formule réinvente les classiques du brunch traditionnel : viennoiseries faites maison, œufs cocotte à la truffe, carpaccio de bœuf, assiette de viandes ou de charcuterie d’excellence, desserts de notre chef pâtissier… C’est l’équilibre parfait entre sucré et salé. De quoi prendre des forces avant ou après une balade au cœur de Montmartre.

LE BRUNCH DES CARNIVORES

59€

Boissons chaudes à volonté

 

JUS DE FRUITS FRAIS

——————————

VIENNOISERIES

Assortiment de Viennoiseries Faites Maison

——————————

ŒUFS COCOTTE ET
CREME DE CHAMPIGNONS DE NOS TERRES

Servis avec Ses Mouillettes

OU

CARPACCIO DE BŒUF

Fines Tranches de Bœuf Aubrac Bio
Riz Soufflé, Huile de Sésame et Pickles de Fenouil

——————————

ASSIETTE de viandes D’EXCELLENCE

Sélection de Viandes Maturée d’Exception
Servie avec des Petits Légumes de Saison

OU

DECOUVERTE DU KOBE (+45€)

Servi avec des Petits Légumes de Saison

—————————–

TRILOGIE DE DESSERTS

Sélection de Trois Desserts de Notre Chef Pâtissier