La carte

Élaborée à partir de produits de qualité et de saison, la carte évolue quatre fois par an. Elle met à l’honneur des ingrédients sélectionnés pour leurs saveurs et leur élégance, et se compose des plats signature de la maison, des viandes d’excellence et d’options végétariennes et sans gluten. Véritable volonté de la part du chef de satisfaire tous ses convives.

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU VIANDES D’EXCELLENCE 79€

Dégustation de trois côtes de bœuf

Entrée ou dessert au choix – Carte Blanche

 

MENU DÉCOUVERTE 89€

+ 45€ Kobe
6 temps

 

MENU DÉGUSTATION 154€

Carte Blanche Autour Du Bœuf Wagyu Japonais
6 temps

 

 

NOS ENTRÉES

 
 

LES LANDES 24€

Foie gras mi-cuit marbré au sésame noir, lit de pain d’épices

Foie gras, gingerbread biscuit, black sesame puree

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MEDAILLON BLEU 36€

Langoustine & crumble de sarrasin, jus de citron caviar, sorbet d’herbes automnales

Langoustine medallion, buckwheat crumble, caviar lime, juice & sorbet of autumnal herbs

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KOBE 39€

Carpaccio de bœuf façon « teriyaki », condiments japonais & pickles de légumes

Wagyu beef carpaccio « teriyaki », Japanese spices, pickled vegetables

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CAVIAR 43€

Mousseline de pommes de terre fumées, caviar Daurenki de la maison Petrossian

Smoked potatoes mousseline, Daurenki caviar

NOS PLATS

NOIR DE BIGORRE 38€

Cochon noir de Bigorre laqué au miel du Portugal, poireaux braisés, poêlée de girolles, purée de pomme de terre fumée au bois de hetre

Black pork of Bigorre coated in Portuguese honey, brazed leeks, pan-fried girolles, potatoes

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PIGEONNEAU ROYALE 39€

Rôti sur coffre, poêlée de mirabelles pousses d’épinards, jus citron noir

Roasted on the chest, pan-fried mirabelle plum, spinach shoots, black lemon juice

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ST PIERRE 46 €

Purée de butternut, éclats de châtaigne

John Dory, butternut puree, chestnut pieces

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WAGYU 68€

Paleron de bœuf Japonais braisé, carottes des sables fondantes à la crème d’Isigny & jus de cuisson

Braised wagyu beef chuck, sand carrots with Isigny cream & cooking juice

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HOMARD 79€

Petits légumes de saisons & fumet de homard

Blue lobster with his fumet, small seasonal vegetables

 

VIANDES D’EXCEPTION

Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KOBE (Filet ou entrecôte BMS*9+A5)

100gr 93€
170gr 153€

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Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KAGOSHIMA (Entrecôte BMS* 9+ A5)

120gr 74€
200gr 110€

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*BMS : degré de persillage

LA CHAMBRE DE MATURATION

Entrecôte Black Angus – USA – 65J+

200gr 56€
300gr 81€

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Côte de Bœuf Sélection – France, Espagne, USA

1kg (pour deux) 68€/perso

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Côte de Bœuf Sélection Maturée 65J+

1kg (pour deux) 79€/perso

NOS DESSERTS 

ROSE DE TURQUIE 16€

Meringue fondante, espuma à la rose & sorbet à la framboise

Melting meringue, rose foam, raspberry sorbet

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TONKA 16€

Tartelette au Sarrasin, chocolat guanaja et crème de fève de tonka

Buckwheat pie, guanaja chocolate and tonka bean cream

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CITRON NOIR D’IRAN 16€

Tartelette et meringue fondante, sorbet au citron noir d’Iran

Pie and melting meringue, sorbet with black lemon from Iran

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PLATEAU DE FROMAGES AFFINES 18€

Platter of affine cheeses