La carte

Élaborée à partir de produits de qualité et de saison, la carte évolue quatre fois par an. Elle met à l’honneur des ingrédients sélectionnés pour leurs saveurs et leur élégance, et se compose des plats signature de la maison, des viandes d’excellence et d’options végétariennes et sans gluten. Véritable volonté de la part du chef de satisfaire tous ses convives.

  

MENU DÉGUSTATION 165€

Carte Blanche Autour Du Bœuf Wagyu Japonais
6 temps

 

MENU DÉCOUVERTE 110€

+ 45€ Kobe
6 temps

 

MENU VIANDES D’EXCELLENCE 89€

Dégustation de trois côtes de bœuf

 

 

NOS ENTRÉES

LANDES 31€

Foie gras marbré à la crème de sésame noir, chutney de fruits de saison

 —————————————-

SAINT-JACQUES 34€ 

Rosaces de Saint-Jacques de la Baie d’Erquy, vinaigrette et sorbet au citron Caviar

 —————————————-

 VIVIER 36€

Langoustes du vivier cuitent à l’unilatérale, herbes fines & chapelure d’amandes, crème et sorbet fenouil

 —————————————-

WAGYU AUSTRALIEN 39€ 

Wagyu Australien mis en saumur puis cuit à basse température, pekmez infusé avec des feuilles de tagetes

NOS PLATS

NOIR DE BIGORRE 46€

Cochon noir de Bigorre, laquée au miel du Portugal, poêlée Forestière,

purée de pomme de terre fumée au bois de Hêtre

—————————————-

PIGEONNEAU ROYAL DE TOURAINE 48€

Cuisson en croûte de Pistachier Térébinthe, Aubergines & courgettes grillées

—————————————-

CÔTE DE VEAU DE LAIT NORMANDE 54€

Cuisson sur charbon, poêlée de cèpes, haricots coco de Paimpol

—————————————-

PROFONDEUR DE L’ANTARCTIQUE 49€

Risotto d’Orge perlé & beurre caramélisé à la menthe fraiche & Piment d’Espelette

 

—————————————-

HOMARD BLEU DE BRETAGNE DE NÔTRE VIVIER (tarif au cours)

Homard bleu de Bretagne de nôtre vivier, petits légumes de saison, sauce fumet de Homard 

 

VIANDES D’EXCEPTION

Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KOBE (Filet ou entrecôte BMS*9+A5)

100gr 93€
170gr 153€

——————————-

Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KAGOSHIMA (Entrecôte BMS* 9+ A5)

120gr 74€
200gr 110€

——————————-

 

 

*BMS : degré de persillage

LA CHAMBRE DE MATURATION

Viandes aux Poids à partir de 100 grammes 44

Entrecôte Black Angus – USA – 65J+

——————————-

Côte de Bœuf Sélection – France, Espagne, USA

——————————-

Côte de Bœuf Sélection Maturée 65J+

 

NOS DESSERTS 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES 22 €

—————————————-

CITRON NOIR D’IRAN 18€

Sablé feuilletine, parfait glacé au citron noir d’Iran & meringue fondante

—————————————-

FIGUE 18€

Figues fraiches & amandes, pistaches fraiches, croustillant au chocolat & emulsion à la vanille de Madagascar

—————————————-

ROSE DE TURQUIE 18€

Coque meringuée, infusion à la rose de Turquie