La carte
Élaborée à partir de produits de qualité et de saison, la carte évolue quatre fois par an. Elle met à l’honneur des ingrédients sélectionnés pour leurs saveurs et leur élégance, et se compose des plats signature de la maison, des viandes d’excellence et d’options végétariennes et sans gluten. Véritable volonté de la part du chef de satisfaire tous ses convives.
MENU DÉGUSTATION 165€
Carte Blanche Autour Du Bœuf Wagyu Japonais
6 temps
MENU DÉCOUVERTE 110€
+ 45€ Kobe
6 temps
MENU VIANDES D’EXCELLENCE 89€
Dégustation de trois côtes de bœuf
NOS ENTRÉES
LANDES 28€
Foie gras marbré à la crème de sésame noir, chutney de fruits de saison
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SICILE 34€
Artichauts poivrade de Sicile, Compotée d’échalotes aux Poivre du Japon & Vinaigrette de Cerises, Poutargue de Caviar
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LANGOUSTE ROYALE 36€
Rosaces de Langouste Royale, abricots du Roussillon, vinaigrette et sorbet de citron caviar
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WAGYU AUSTRALIEN 39€
Carpaccio de Wagyu Australien grade 8-9, Algue de Nori, Pickles de fenouil & graines de Wasabi torréfiées, Soja & Saké
NOS PLATS
NOIR DE BIGORRE 46€
Cochon noir de Bigorre, laquée au miel du Portugal, poireaux braisés, poêlée Forestière,
purée de pomme de terre fumée au bois de Hêtre
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PIGEONNEAU ROYAL DE TOURAINE 48€
Cuisson en croûte de Pistachier Térébinthe, Fenouil Rôti & grillé sur charbon
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CÔTE DE VEAU DE LAIT NORMANDE 54€
Cuisson sur charbon, morilles farcies, ail des ours & Crème d’Isigny
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IKEJIME 49€
Bar de ligne Ikejime, risotto d’Orge perlé & beurre caramélisé à la menthe fraiche & Piment d’Espelette
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HOMARD BLEU DE BRETAGNE DE NÔTRE VIVIER (tarif au cours)
Homard bleu de Bretagne de nôtre vivier, petits légumes de saison, sauce fumet de Homard
VIANDES D’EXCEPTION
Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KOBE (Filet ou entrecôte BMS*9+A5)
100gr 93€
170gr 153€
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Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KAGOSHIMA (Entrecôte BMS* 9+ A5)
120gr 74€
200gr 110€
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LA CHAMBRE DE MATURATION
Viandes aux Poids à partir de 100 grammes 44€
Entrecôte Black Angus – USA – 65J+
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Côte de Bœuf Sélection – France, Espagne, USA
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Côte de Bœuf Sélection Maturée 65J+
NOS DESSERTS
PLATEAU DE FROMAGES AFFINES 22 €
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CITRON NOIR D’IRAN 18€
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TONKA 18€
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SOUPÇON DES MONTAGNES 18€
Glacial de marrons, Neige de Sève de Sapin, cœur de cassis & pignons de pin caramélisés