Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager

Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager

Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager, le restaurant les Tantes Jeanne est une table de cuisine française, située sur les hauteurs de la butte Montmartre.
C'est dans un cadre chic et feutré, que le chef Octave Kasakolu et sa femme Laetitia entrainent leurs convives dans une expérience culinaire inoubliable. Avec des produits de qualité et de saison, Les Tantes Jeanne aiment initier les amoureux de bonnes cuisines et leur faire découvrir des mets rares et d'excellence.
Les viandes d'exception sont leur signature, comme le fameux bœuf de Kobe ou le bœuf Wagyu que le chef accompagne des merveilles du potager.
Découvrez la carte des viandes d'exception ou laissez-vous tenter par l'Omble Chevalier ou le Homard Bleu de nos côtes.
Pour les plus gourmands, le repas se termine bien souvent par le dessert signature de la maison : la tartelette au citron noir d'Iran.
La carte des vins élaborée par notre sommelier, Gabriele Callegarin, propose des accords mets et vins sur-mesure : cocktails audacieux, vins blancs ou rouges de Bourgogne pour accompagner les viandes ou le chariot de fromages. Plus de 400 références sont proposées pour satisfaire tous les convives.
La véritable philosophie du restaurant Les Tantes Jeanne est de considérer la Terre comme un héritage et de partager ses bienfaits 

Ouvert du mercredi au dimanche midi et tous les soirs à partir de 18h.
Label Maître Restauteur 
L'équipe en salle est dirigée par Laetitia Kasakolu et Charlotte Lin.
La brigade en cuisine est dirigée par Octove Kasakolu et Nabine son second. 
Le chef pâtissier François Merle réalise les créations de la maison ainsi que le pain.

 

House of exceptional meats and wonders of the land
Les Tantes Jeanne is a French restaurant located in the heights of the Butte Montmartre. 
It’s in a very chic, cozy and sophisticated setting that Chef Octave Kasakolu and his wife Laetitia guide their guests into a incredible culinary journey..
With fresh, high quality and seasonal ingredients, Les Tantes Jeanne like to initiate foodlovers to rare and savory products. The philosophy of the restaurant is to consider the land as a gift and to share its benefits and treasures.
Exceptional meat is their signature. As a matter of fact, Les Tantes Jeanne is one of the only restaurants in Paris that serves Kobe beef and meat of exception.  
If you’re not fond of meat, les Tantes Jeanne also offers a selection of great fish like the Wild Char or the Blue Lobster.
To end your meal, let yourself tempted by our infamous dessert: the Iranian Black Lime tartelette. 
Our wine list - with more than 400 references - goes well with our rich and fine cheese platter, but also all our dishes. Our sommelier, Gabriele Callegarin, can suggest our guests the perfect cocktail or wine to emphasize the taste of every ingredients, that will transform your culinary experience.

Label Maître Restauteur
Open on Wednesday to Sunday from 12h to 14h30 – Open from Monday to Sunday from 18h00 to 23h00 (00h00 on Saturday)
The serving team is led by Laetitia Kasakolu and Charlotte Lin.
The kitchen team is led by Octave Kasakolu and Nabine, his second.
The pastry chef, François Merle, creates all the desserts and the bread.