Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager

Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager

Maison de viandes d’exception et chefs d’œuvres du potager, le restaurant les Tantes Jeanne est une table de cuisine française, située sur les hauteurs de la butte Montmartre.

C'est dans un cadre chic et feutré, que le chef Octave Kasakolu et sa femme Laetitia entrainent leurs convives dans une expérience culinaire inoubliable. Avec des produits de qualité et de saison, Les Tantes Jeanne aiment initier les amoureux de bonnes cuisines et leur faire découvrir des mets rares et d'excellence.

Les viandes d'exception sont leur signature, comme le fameux bœuf de Kobe ou le bœuf Wagyu que le chef accompagne des merveilles du potager. Découvrez la carte des viandes d'exception ou laissez-vous tenter par l'Omble Chevalier ou le Homard Bleu de nos côtes. Pour les plus gourmands, le repas se termine bien souvent par le dessert signature de la maison : la tartelette au citron noir d'Iran. 

La carte des vins élaborée par notre sommelier, Gabriele Callegarine, propose des accords mets et vins sur mesure : cocktails audacieux, vins blancs ou rouges de Bourgogne pour accompagner les viandes ou le chariot de fromages. Plus de 400 références sont proposées pour satisfaire tous les convives.

La véritable philosophie du restaurant Les Tantes Jeanne est de considérer la Terre comme un héritage et de partager ses bienfaits.

Ouvert tous les jours midi et soir - Label Maître Restauteur 
L'équipe en salle est dirigée par Laetitia Kasakolu et Charlotte Lin.
La brigade en cuisine est dirigée par Octove Kasakolu et Nabine son second. 
Le chef pâtissier François Merle réalise les créations de la maison ainsi que le pain.